![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[BOL014]Engulfing Light
販売詳細
収録パック | [BOL]Boltyn Blitz Deck |
---|---|
デザイン |
Normal illus. Nikolay Moskvin |
レアリティ |
[Standard] common |
タレント |
光/Light |
クラス |
戦士/Warrior |
タイプ |
アクション/Action |
サブタイプ |
攻撃/Attack |
キーワード能力 |
charge |
カラートリップ |
赤/Red |
価格範囲 |
直近比:0円 価格推移を見る 0円(税込) |
カード効果/テキスト
As an additional cost to play Engulfing Light, you may charge your hero's soul.
If you've charged this turn, Engulfing Light gains "If this hits, put it into your hero's soul."
【機械翻訳】
Engulfing Lightをプレイするための追加コストとして、あなたはあなたのヒーローのソウルをチャージしてもよい。
このターンにチャージしていたなら、Engulfing Lightは "これがヒットしたなら、それをあなたのヒーローのソウルに置く。"を得る。
※翻訳テキストには誤りがある場合があります。
掲載に関するお問い合わせは当店Xまで
[BOL014]Engulfing Light 各取扱店の価格と在庫状況(※リアルタイム更新ではありません)
WEB掲載の各カード取扱店様の価格と在庫状況を掲載しています!リアルタイム更新ではないので実際の価格は各店舗にて確認ください。カードの状態や特価情報は含めておりません。
掲載店舗 | 各店在庫状況 | 各店価格 |
---|
※取扱店様へ、価格/在庫表示含め掲載不可や不備の情報がある場合は対応しますので下記公式Xまたはお伝えしている連絡先までご連絡ください。
同名のカード一覧
カードイラストについて
同じイラストレーターのカード一覧
FAQ
効果処理や処理順等の質疑が出た際にまとめていきます。何かありましたら下部コメント欄等にて質問ください。