ガンプラ マクロスプラモ ポケモンカード コナンTCG ワンピースTCG ドラゴンボールTCG Flesh and Blood TCG MTG TCG

検索リセット 検索条件追加 詳細検索

[B01093]目暮十三 C

[B01093]目暮十三[C]([CT-P01]探偵たちの切札 ID0081 キャラクター 警察 警視庁)【コナンTCG】

【商品ページ用QRコード】

[B01093]目暮十三[C]([CT-P01]探偵たちの切札 ID0081 キャラクター 警察 警視庁)【コナンTCG】 QRコード

販売詳細

収録パック [CT-P01]探偵たちの切札
レアリティ
デザイン
C / ノーマル
illus. ヒヤ
種別/カラー キャラクター
特徴 警察警視庁
スペック Lv4 / AP3000 / LP1
販売価格

20円(税込)

カード効果/テキスト

〚ミスリード1〛(相手の推理に対し、スリープさせることでLP-1する)
【登場時】相手はデッキのカードを上から1枚公開する。そのカードをデッキの上か下に移す。(自分が上か下かを選ぶ)
【ヒラメキ】(証拠からリムーブされるときに発動する)カードを1枚引く。

売切中
カートをみる

FavoriteLoadingお気に入りに追加

お気に入りリスト

他店在庫を探す

Amazon.co.jpアソシエイト

楽天

yahoo

他店掲載希望を募集中!お問い合わせは当店Xまで!

[B01093]目暮十三 C 価格推移

カード価格の推移データを表示しています。

期間切替:   記録日数:4日分

週間データ
05/19¥20
05/16¥20
05/13¥20
05/12¥20

[B01093]目暮十三 C FAQ

コメント等の内容や公式発表の効果処理や処理順等の質疑が出た際にまとめていきます。何かありましたら下部コメント欄等にて質問ください。

■コナンTCG公式:カードルール相談コミュニティ

公開したカードをデッキの上に移す場合、裏向きにして移しますか?

はい。特に向きについて書かれていないなら、デッキに移す場合は裏向きで移します。

「ミスリード1」とはなんですか?

相手のキャラかパートナーが推理したとき、自分の現場にいるアクティブ状態のミスリードを持つキャラをスリープさせることで、推理したパートナー/キャラを(その推理の終了時まで)LP-1します。

「ミスリード」は1回の推理に対して複数行えますか?

はい。1回につき何枚でも同時に行えます。

※引用元:コナンTCG公式:カードルール相談コミュニティ

【購入時の注意点】

※シングルカード商品は全て中古商品です。特に状態表記がない場合、プレイ用としてご理解ください。

※カードの種類や状態に関する質問はご購入前にお願いします。注文後/決済後、カード間違いや状態等で交換や返品はお受けしかねます。

※特別表記がない場合は状態に問題ない物を販売しております。ただしコレクション目的等で状態を厳密に気にされる方はご注文をご遠慮ください。

※店頭とサイト上は共有在庫となっています。店頭販売優先になりますので在庫確保が出来ない場合はご了承ください。

※当店価格は一部固定価格を除き相場を基準とした変動性となっております。価格は決済時の価格が適応されますのでご了承ください。

コナンTCG意見交換板(各カードについてお書きください)

カードの利用レシピや意見等自由にお書きください。
カードルールの不明点等ある場合書き込みいただきましたら公式へまとめて確認して掲載します。

※コメントはモラル低下防止の為承認制です。他人が不快になるコメント等は避けましょう。 ※コメント反映は即時ではありません。