ガンプラ マクロスプラモ ポケモンカード コナンTCG ワンピースTCG ドラゴンボールTCG Flesh and Blood TCG MTG TCG

検索リセット 検索条件追加 詳細検索

[B01062]赤井秀一 SR

[B01062]赤井秀一[SR]([CT-P01]探偵たちの切札 ID0052 キャラクター FBI 赤井家)【コナンTCG】

【商品ページ用QRコード】

[B01062]赤井秀一[SR]([CT-P01]探偵たちの切札 ID0052 キャラクター FBI 赤井家)【コナンTCG】 QRコード

販売詳細

収録パック [CT-P01]探偵たちの切札
レアリティ
デザイン
SR / キラ
illus. tateyoko
種別/カラー キャラクター
特徴 FBI赤井家
スペック Lv8 / AP7000 / LP2
販売価格

500円(税込)

カード効果/テキスト

【パートナー赤】【ターン1】自分の現場にいるキャラがアクション[事件]したとき、レベル7以下のキャラを1枚まで選び、リムーブする。
【宣言】【ターン1】【赤】のキャラを1枚まで選び、ターン終了時までAP+1000する。

売切中
カートをみる

FavoriteLoadingお気に入りに追加

お気に入りリスト

他店在庫を探す

Amazon.co.jpアソシエイト

楽天

yahoo

他店掲載希望を募集中!お問い合わせは当店Xまで!

[B01062]赤井秀一 SR 当店価格推移

当店設定カード価格の推移データを表示しています。

期間切替:   記録日数:8日分

週間データ
05/25¥500
05/24¥500
05/21¥500
05/20¥500
05/17¥500
05/15¥500
05/13¥500

[B01062]赤井秀一 SR FAQ

コメント等の内容や公式発表の効果処理や処理順等の質疑が出た際にまとめていきます。何かありましたら下部コメント欄等にて質問ください。

■コナンTCG公式:カードルール相談コミュニティ

「自分の現場にいるキャラがアクション[事件]したとき」の能力は、どのタイミングで発動しますか?

アクションを宣言し、事件を指定してそのキャラをスリープさせた時点で発動します(相手がガードをするか決めるよりも前です)。

このキャラの【宣言】能力は、コンタクト中に使用することができますか?

いいえ、できません。

【ターン1】で発動する能力は、同じカードが複数自分の現場にいる場合、すべて同時に発動しますか?

はい。すべて同時に発動し、好きな順番で解決します。(条件を満たしたときに発動させないことは選択できません。)

※引用元:コナンTCG公式:カードルール相談コミュニティ

【購入時の注意点】

※シングルカード商品は全て中古商品です。特に状態表記がない場合、プレイ用としてご理解ください。

※カードの種類や状態に関する質問はご購入前にお願いします。注文後/決済後、カード間違いや状態等で交換や返品はお受けしかねます。

※特別表記がない場合は状態に問題ない物を販売しております。ただしコレクション目的等で状態を厳密に気にされる方はご注文をご遠慮ください。

※店頭とサイト上は共有在庫となっています。店頭販売優先になりますので在庫確保が出来ない場合はご了承ください。

※当店価格は一部固定価格を除き相場を基準とした変動性となっております。価格は決済時の価格が適応されますのでご了承ください。

コナンTCG意見交換板(各カードについてお書きください)

カードの利用レシピや意見等自由にお書きください。
カードルールの不明点等ある場合書き込みいただきましたら公式へまとめて確認して掲載します。

※コメントはモラル低下防止の為承認制です。他人が不快になるコメント等は避けましょう。 ※コメント反映は即時ではありません。