ガンプラ マクロスプラモ ポケモンカード コナンTCG ワンピースTCG ドラゴンボールTCG Flesh and Blood TCG MTG TCG

検索リセット 検索条件追加 詳細検索

[B01022]少年探偵団 C

[B01022]少年探偵団[C]([CT-P01]探偵たちの切札 ID0018 イベント)【コナンTCG】

【商品ページ用QRコード】

[B01022]少年探偵団[C]([CT-P01]探偵たちの切札 ID0018 イベント)【コナンTCG】 QRコード

販売詳細

収録パック [CT-P01]探偵たちの切札
レアリティ
デザイン
C / ノーマル
illus. 青山 剛昌
種別/カラー イベント
特徴
スペック Lv6
販売価格

20円(税込)

カード効果/テキスト

【パートナー青】手札を1枚リムーブする。自分のデッキのカードを上から6枚見る。その中からレベル4以下の〚特徴[少年探偵団]〛のキャラを2枚まで登場させ、残りをシャッフルしてデッキの下に移す。

売切中
カートをみる

FavoriteLoadingお気に入りに追加

お気に入りリスト

他店在庫を探す

Amazon.co.jpアソシエイト

楽天

yahoo

他店掲載希望を募集中!お問い合わせは当店Xまで!

[B01022]少年探偵団 C 当店価格推移

当店設定カード価格の推移データを表示しています。

期間切替:   記録日数:3日分

週間データ
05/26¥20
05/15¥20
05/13¥20

[B01022]少年探偵団 C FAQ

コメント等の内容や公式発表の効果処理や処理順等の質疑が出た際にまとめていきます。何かありましたら下部コメント欄等にて質問ください。

■コナンTCG公式:カードルール相談コミュニティ

このカードを使用したとき、自分の手札が0枚の場合、どうなりますか?

手札はリムーブせず、それ以降の効果を解決します。

条件を満たすカードが2枚以上あった場合でも、その中から1枚のみ登場させたり、1枚も登場させないことはできますか?

はい、可能です。

すでに自分の現場にキャラが4枚以上ある場合、このカードの効果でキャラを2枚現場に登場させることはできますか?

はい、可能です。その場合は自分の現場にいるキャラが最終的に5枚になるように、もともと現場にいるキャラをリムーブして登場させることができます。(これを「スイッチ」と言います。)

※引用元:コナンTCG公式:カードルール相談コミュニティ

【購入時の注意点】

※シングルカード商品は全て中古商品です。特に状態表記がない場合、プレイ用としてご理解ください。

※カードの種類や状態に関する質問はご購入前にお願いします。注文後/決済後、カード間違いや状態等で交換や返品はお受けしかねます。

※特別表記がない場合は状態に問題ない物を販売しております。ただしコレクション目的等で状態を厳密に気にされる方はご注文をご遠慮ください。

※店頭とサイト上は共有在庫となっています。店頭販売優先になりますので在庫確保が出来ない場合はご了承ください。

※当店価格は一部固定価格を除き相場を基準とした変動性となっております。価格は決済時の価格が適応されますのでご了承ください。

コナンTCG意見交換板(各カードについてお書きください)

カードの利用レシピや意見等自由にお書きください。
カードルールの不明点等ある場合書き込みいただきましたら公式へまとめて確認して掲載します。

※コメントはモラル低下防止の為承認制です。他人が不快になるコメント等は避けましょう。 ※コメント反映は即時ではありません。